産婦人科・小児科 戸田市でおすすめの小児歯科教えてください!近々歯医者デビューを考えて… 戸田市でおすすめの小児歯科教えてください! 近々歯医者デビューを考えているのですが どこの歯医者にしようか悩んでいます。 ニコおとなこども歯科がすごくいいなと思ったのですが 住んでるところが北戸田駅周辺なので 電車で乗り換えして30分はちょっと大変だなと… 車もないので厳しいと断念しました🥲 北戸田駅〜武蔵浦和駅あたりでおすすめの小児歯科が あれば教えていただきたいです🥲 よろしくお願いします…! 最終更新:5月21日 お気に入り 1 歯医者 おすすめ 車 戸田市 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 北戸田からだと遠くなってしまいますが…戸田駅に降りてもらって😖 戸田市役所近くの「てつデンタルクリニック」がおすすめです🥺 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント