しぃ
再婚をする予定ならお子さんとも会わせると思うので実家であろうとあまり変わらないと思います🤔

ひまわり
細婚しましたが関係ないと思いますよー

はじめてのママリ🔰
うちの姉はずっと娘と2人暮らしでしたが2回再婚してます。
関係ないと思います。
しぃ
再婚をする予定ならお子さんとも会わせると思うので実家であろうとあまり変わらないと思います🤔
ひまわり
細婚しましたが関係ないと思いますよー
はじめてのママリ🔰
うちの姉はずっと娘と2人暮らしでしたが2回再婚してます。
関係ないと思います。
「家族・旦那」に関する質問
昨日、旦那のおじいさんから初めての自転車とヘルメットを買ってもらいました。 私と次男はお留守番していました。 今日、義母が家まで来た際義母も義弟と私が玄関を出たのでそのときに「もっとカッコイイ自転車しゃなか…
産後ケアに行くなら旦那が自分も野球に行かせろと言います。 上が2歳、2人目が2ヶ月で、来週下の子と産後ケアに行く予定です。それは前から言っており旦那の許可も取ってました。 上の子は日中保育園だし、旦那も育休中な…
旦那と喧嘩をしてこの1週間会話ゼロです。子供のお世話もまったくなしです。わたしはこの状況は駄目だと思うので、話し合いをしようと言っています。 旦那は営業職で交通費がいります。その交通費を頂戴とだけラインして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント