はじめてのママリ🔰
鶏そぼろご飯とかどうでしょう✨ピーマンも同じ味付けで、2色丼とか良くします😊
玉ねぎ、豆腐をめんつゆで煮て卵とじとかも安くて美味しいです。
はじめてのママリ🔰
鶏そぼろご飯とかどうでしょう✨ピーマンも同じ味付けで、2色丼とか良くします😊
玉ねぎ、豆腐をめんつゆで煮て卵とじとかも安くて美味しいです。
「料理」に関する質問
なかなか節約ができません。 質問というかどうしたらいいのか分からなくなり愚痴になってしまいますが。 物価高騰もあり私に余裕もなく、恥ずかしながら毎月貯金ができてないです。 削れるのは食費だと思い、なるべく自…
嫁の立場から、旦那の弟に色々と手伝ってもらうことはおかしいんですかね? 旦那は長期出張で不在、両家の両親共に遠方、私の兄弟は結婚していて頼ることは不可能。 そんな中、義理の弟だけが独り身で時間もあり、義母か…
子供と夫婦の食事3人分を 2日分、一気に作るのですが 9時前〜作り始めて、料理が 2、3時間かかります😭⏰ もっと、効率良く、簡単ですぐ出来る レシピありませんか? 旦那が、凄く量を食べます。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント