コメント
退会ユーザー
2年生の夏に長男が首振り、まばたきのチック出始めて、3年に上がってからだいぶおさまりましたが
今も口を大きくあける?ようなチックがたまに出ます😖💧
原因が2年の担任の先生だったので、担任が変わったら症状も軽くなりました🥺
退会ユーザー
2年生の夏に長男が首振り、まばたきのチック出始めて、3年に上がってからだいぶおさまりましたが
今も口を大きくあける?ようなチックがたまに出ます😖💧
原因が2年の担任の先生だったので、担任が変わったら症状も軽くなりました🥺
「6歳」に関する質問
子どもに愛してるとかどのくらいまで言ってますか?😳 いま6歳と4歳ですが、とにかく大好きや愛してるをたくさん言っています😂 いま妊娠中なこともあって、下の子は赤ちゃんに興味もあるので興味を持つたびにお腹にいる…
お米なしで6歳4歳と夫婦で1ヶ月の食費ってどのくらいが適正ですか? 夫婦でお酒は飲まないです。 今5~6万かかってます。物価が上がる前は子供が小さいのもあったけど4万くらいでした💦
マイホームを持つデメリットを教えてください。家が欲しすぎて、冷静に考えられません。よろしくお願いします。 子供2人(1歳0歳年子男の子、自宅保育。2030年ごろ3人目の予定あり) 旦那(26歳地方公務員、県内転勤族、離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
息子は環境の変化かなと思い汗
夜だけ出てます汗