※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

排卵日不明で恐らく4月15から17の間なのですが、5月1日に検査してこの濃…

排卵日不明で恐らく4月15から17の間なのですが、5月1日に検査してこの濃さだと薄いですか?😭😭😭

コメント

ちゃんゆー

十分結果として信用できると思います。
私もそのぐらいの濃さで病院予約して受診し妊娠確定したので!

• みみ

みみ

お返事ありがとうございます!
    ほんとですかー😭多嚢胞で病院通って妊活しておりましたー😭😭
    15日にオビドレル注射をしたのですが、割りに薄いかもとママリで言われて不安で😭😭😭

• 3時間前
ぴくりん

排卵がそのくらいなら、今がちょうど生理予定日くらいですよね?それならこのくらいの濃さで妥当だと思います!

• みみ

みみ

お返事ありがとうございます!
    多嚢胞で生理不順で💦💦💦だいたい排卵から2週間が生理予定日になりますか?
    8月に稽留流産も経験しているので色々不安ですー😭😭😭

• 2時間前
  • ぴくりん

ぴくりん

排卵日から2週間後が生理予定日になります!排卵日があってれば、今妊娠4週になると思います😌

• 2時間前
  • みみ

みみ

なるほどです😭⭐️✨
    とりあえず明日産婦人科に連絡してみようと思いますー😭🌟
    ありがとうございましたー♡

• 2時間前
ちゃんゆー

そうだったんですね!
私と義理の妹がほぼ同時に妊娠したのですが2人ともこのぐらいの薄さでした!
いい結果が出ることを願ってます😊