はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとう御座います㊗️私も初期の頃ありました!子宮が大きくなってる痛みみたいです😖出血とかがなければ大丈夫と私はお医者さんに言われました👍
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとう御座います㊗️私も初期の頃ありました!子宮が大きくなってる痛みみたいです😖出血とかがなければ大丈夫と私はお医者さんに言われました👍
「流産」に関する質問
親友が不妊治療中で何度も流産をしており、今はお休み期間と連絡がありました。 私は現在妊娠8ヶ月です。 いつのタイミングで妊娠または出産報告をすれば良いと思いますか? 出産後、インスタにのストーリーなどにベビー…
みてねに投稿した写真を 義理の兄弟が義理の兄弟自身の職場の人に見せて 職場の人が布団かけすぎ言っていたよと 言ってきたり、 職場で私たちの家庭のことを話題にしていたり、 お嫁さんの私が家庭環境で苦労したのを知っ…
末っ子妊娠中に子宮頸がん検診に引っかかり 様子見でした 先月コルポ診をして今日結果を聞きに行ってきました 中度異形成でハイリスク型なのでよくなることはなく 横ばいか酷くなるのどちらかでしょうと言われました …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント