妊娠・出産 妊娠5週目なんですが、生理痛のような痛み(我慢できる痛みで大して痛く… 妊娠5週目なんですが、生理痛のような痛み(我慢できる痛みで大して痛くない)は大丈夫なんでしょうか? ズキズキやチクチクはそんなに起こらないし、流産してるか心配です。出血はしてないです。 最終更新:5月1日 お気に入り 1 妊娠5週目 流産 夫 77(3歳7ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 妊娠おめでとう御座います㊗️私も初期の頃ありました!子宮が大きくなってる痛みみたいです😖出血とかがなければ大丈夫と私はお医者さんに言われました👍 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント