ママリ
産院から1ヶ月検診終わるまで湯船NGと言われてましたが、産後3週間目くらいで間違えて1度浸かってしまいました💦
痛みは特になく気持ちよかったです☺️

はじめてのママリ🔰
3回とも産後1ヶ月検診で入浴許可が出た日からです。

はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診で許可が出てから入れます!
真冬に出産だったので何回か腰まで浸かって「あ!」って思ったことあります😹

mini
1ヶ月検診で湯船OKが出たら入りました😊そこまでは基本みんな感染予防のために湯船禁止だと思います😌
ママリ
産院から1ヶ月検診終わるまで湯船NGと言われてましたが、産後3週間目くらいで間違えて1度浸かってしまいました💦
痛みは特になく気持ちよかったです☺️
はじめてのママリ🔰
3回とも産後1ヶ月検診で入浴許可が出た日からです。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診で許可が出てから入れます!
真冬に出産だったので何回か腰まで浸かって「あ!」って思ったことあります😹
mini
1ヶ月検診で湯船OKが出たら入りました😊そこまでは基本みんな感染予防のために湯船禁止だと思います😌
「出産前」に関する質問
完母です!哺乳瓶ミルクを試していくべきか… 迷っています🥲 ありがたいことに入院中から母乳の出がよく、 入院中に少しミルクを足していただけで、 入院後半からずっと完母で育てています。 出産前から、母乳の出が良け…
イライラします😖 産後3ヶ月経って赤ちゃんが居る生活に少しずつ慣れて来て余裕が出て来ました🙂 出産前から釘を刺していたので、産後は旦那も家事・育児に協力的だったのですが、私に余裕が出て来たからか最近担当の家事…
しゃがむ時に膝の上あたりが痛くなります。 階段降りるとか歩くだけで痛いとかではなく、 しゃがむ時にイテテテってなるくらいなんですが、 出産前までこんなことなかったし、 膝悪くなると治らなさそうで怖いです😭 一度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント