はじめてのママリ
産院から1ヶ月検診終わるまで湯船NGと言われてましたが、産後3週間目くらいで間違えて1度浸かってしまいました💦
痛みは特になく気持ちよかったです☺️

はじめてのママリ🔰
3回とも産後1ヶ月検診で入浴許可が出た日からです。

はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診で許可が出てから入れます!
真冬に出産だったので何回か腰まで浸かって「あ!」って思ったことあります😹

mini
1ヶ月検診で湯船OKが出たら入りました😊そこまでは基本みんな感染予防のために湯船禁止だと思います😌
はじめてのママリ
産院から1ヶ月検診終わるまで湯船NGと言われてましたが、産後3週間目くらいで間違えて1度浸かってしまいました💦
痛みは特になく気持ちよかったです☺️
はじめてのママリ🔰
3回とも産後1ヶ月検診で入浴許可が出た日からです。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診で許可が出てから入れます!
真冬に出産だったので何回か腰まで浸かって「あ!」って思ったことあります😹
mini
1ヶ月検診で湯船OKが出たら入りました😊そこまでは基本みんな感染予防のために湯船禁止だと思います😌
「会陰切開」に関する質問
皆さん、会陰切開の痛みはいつまで続きましたか? 産後12日経ちますが会陰切開した部分の痛みが あまり良くなっていません。 カロナールとロキソニンを両方飲んでおり 痛みが引いている時間帯もありますが いまだに激痛…
あと数日で2ヶ月になりますが、既に後悔してます。 生後1ヶ月過ぎた頃から今までその後悔が消えません。 お産は無痛分娩とは言え、子宮口9cmから最後がとても辛く、回旋異常もあり吸引分娩となり、骨盤が砕けたのかと思う…
産後1日目ですが、会陰切開の場所はもちろん、おしりの奥?が痛い😭 かなり力んだからなのでしょうか?😭 おしっこするのに少し力入れても痛くて排尿出来ません🥲 同じ感覚だった方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント