はじめてのママリ
産院から1ヶ月検診終わるまで湯船NGと言われてましたが、産後3週間目くらいで間違えて1度浸かってしまいました💦
痛みは特になく気持ちよかったです☺️
はじめてのママリ🔰
3回とも産後1ヶ月検診で入浴許可が出た日からです。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診で許可が出てから入れます!
真冬に出産だったので何回か腰まで浸かって「あ!」って思ったことあります😹
mini
1ヶ月検診で湯船OKが出たら入りました😊そこまでは基本みんな感染予防のために湯船禁止だと思います😌
はじめてのママリ
産院から1ヶ月検診終わるまで湯船NGと言われてましたが、産後3週間目くらいで間違えて1度浸かってしまいました💦
痛みは特になく気持ちよかったです☺️
はじめてのママリ🔰
3回とも産後1ヶ月検診で入浴許可が出た日からです。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診で許可が出てから入れます!
真冬に出産だったので何回か腰まで浸かって「あ!」って思ったことあります😹
mini
1ヶ月検診で湯船OKが出たら入りました😊そこまでは基本みんな感染予防のために湯船禁止だと思います😌
「会陰切開」に関する質問
大分県へ里帰り出産予定です。 ソフィアクリニックと大川産婦人科で出産を迷っています。 どちらも無痛分娩ができるようなので、候補にしました。 ①医師、助産師、受付の方は優しいでしょうか。 ②立ち会い分娩を考えてい…
昨日生まれた新生児と母子同室1日目です。 抱っこしたら泣き止んで寝るってことは抱っこしてほしくて泣いてたってことですよね、、、?笑 経産婦ですが会陰切開して傷口が痛く、円座クッションだと傷口は痛まないけどお尻…
会陰切開と会陰裂傷の違いって何ですかね… 恥ずかしながら調べても差がよく分からず第1子を産んだ時にどっちだったのか未だによく分からないです 切られた覚えは無いのですが、縫われた記憶はあり 看護婦さんには「綺麗に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント