はじめてのママリ
産院から1ヶ月検診終わるまで湯船NGと言われてましたが、産後3週間目くらいで間違えて1度浸かってしまいました💦
痛みは特になく気持ちよかったです☺️
はじめてのママリ🔰
3回とも産後1ヶ月検診で入浴許可が出た日からです。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診で許可が出てから入れます!
真冬に出産だったので何回か腰まで浸かって「あ!」って思ったことあります😹
mini
1ヶ月検診で湯船OKが出たら入りました😊そこまでは基本みんな感染予防のために湯船禁止だと思います😌
はじめてのママリ
産院から1ヶ月検診終わるまで湯船NGと言われてましたが、産後3週間目くらいで間違えて1度浸かってしまいました💦
痛みは特になく気持ちよかったです☺️
はじめてのママリ🔰
3回とも産後1ヶ月検診で入浴許可が出た日からです。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診で許可が出てから入れます!
真冬に出産だったので何回か腰まで浸かって「あ!」って思ったことあります😹
mini
1ヶ月検診で湯船OKが出たら入りました😊そこまでは基本みんな感染予防のために湯船禁止だと思います😌
「会陰切開」に関する質問
産後3ヶ月なのですが、会陰切開した部分(膣内)が膨らんでいて嫌な匂いの黄色いおりものが出ます。 試しにタンポンをして一日過ごし、夜抜いてみたらちょうど膨らみのある部分の所から黄色い膿?みたいなのがついてまし…
あと少しで出産して3ヶ月が経過しますが、まだ会陰切開のあとが痛みます。 常に痛いわけではなく、立ったり座ったりした際にピリッと痛んだり、傷口を押すと痛みます。 ネットで検索していても1ヶ月ほどで痛みは無くなっ…
とにかくエッチが痛いです。 産後、半年で再開しました。ちなみに帝王切開でした💦なので、会陰切開してません。 付き合ってる時から痛くて…でも、慣れてきてたのが、妊娠中一度もしてなかったから、それでまた痛いのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント