はじめてのママリ
産院から1ヶ月検診終わるまで湯船NGと言われてましたが、産後3週間目くらいで間違えて1度浸かってしまいました💦
痛みは特になく気持ちよかったです☺️
はじめてのママリ🔰
3回とも産後1ヶ月検診で入浴許可が出た日からです。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診で許可が出てから入れます!
真冬に出産だったので何回か腰まで浸かって「あ!」って思ったことあります😹
mini
1ヶ月検診で湯船OKが出たら入りました😊そこまでは基本みんな感染予防のために湯船禁止だと思います😌
はじめてのママリ
産院から1ヶ月検診終わるまで湯船NGと言われてましたが、産後3週間目くらいで間違えて1度浸かってしまいました💦
痛みは特になく気持ちよかったです☺️
はじめてのママリ🔰
3回とも産後1ヶ月検診で入浴許可が出た日からです。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診で許可が出てから入れます!
真冬に出産だったので何回か腰まで浸かって「あ!」って思ったことあります😹
mini
1ヶ月検診で湯船OKが出たら入りました😊そこまでは基本みんな感染予防のために湯船禁止だと思います😌
「出産時」に関する質問
もともとすごく快便だったのに低容量ピル服用し始めてからすごく便秘になりました💧 同じ方いますか?次回の受診で便秘薬も処方してもらえますかね? 出産時にもらっていた酸化マグネシウムが余っていたので何日か飲みま…
出産時の立ち会いについて 元々夫ひとりのみ立ち会いの予定で、 産院にも既にそう伝えているのですが 最近になって実母から立ち会いって何人まで?って 聞かれたので2人と答えたらじゃあ私も行きますと 言われ、、 夫がシ…
3日前に出産しました。 子どもに黄疸が出て光線治療しています。 上の子も黄疸で治療していました。 上の子も今回も共に吸引分娩だったこともあり ちゃんと説明も受けて理解しているつもりです。 ただ、上の子の時に「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント