※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「陽性」に関する質問
-
タイミングについて ドゥーテストの排卵検査薬で予測しています。 最終生理日が2/22で生理周期が32日くらいだとすると、排卵予定日が3/9〜11くらいだと思うのですが、これから濃くなりますよね…? それから陽性になる前に…
-
今日熱があったら、明日にインフルの検査して陽性出ますか? 熱が出てから何時間経たないと検査しても正常にできないとかってありますか?💦 子供が風邪ひいてて(熱なし)耳鼻科で薬もらってました。 昨日は36.7で元気…
-
排卵日はおそらく2月の19日か20日です。 DPO14ですがこの薄さです。 ちなみに検査薬はeasy@homeという海外製のものです。 こんなに薄い線ですが、希望はあるのでしょうか、、 海外製で薄かったけど、その後陽性になった方…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント