はじめてのママリ🔰
私も生理前に血なのか、おりものなのか分からない感覚がよくありました!
妊娠していた場合も同じような感覚あり、なんなら生理痛のような下腹部痛もあり、、
初期の頃からおりもの多いです💦
はじめてのママリ🔰
私も生理前に血なのか、おりものなのか分からない感覚がよくありました!
妊娠していた場合も同じような感覚あり、なんなら生理痛のような下腹部痛もあり、、
初期の頃からおりもの多いです💦
「おりもの」に関する質問
着床期のおりものって失敗ですよね😭? 27日〜28日排卵日でおりもの減ってましたが、 先ほどどろっとしたものが出ました😔😔 PMSというか生理前に胸が張るというのもないのですが、 胸が張らない人っているのでしょうか?(…
まったくの無症状だったけどカンジダだった方いますか? 子宮頚がんの検査でカンジダ疑惑があり検査しました。 結果は後日です。 痒みもおりものの変化もなく、 先生にもなんともないねと言われました 妊娠中はよくある…
妊娠5週目ですが、おりものに少し血が混じってる状態です。 大丈夫なのか不安です。 4w3dに胎嚢確認し、心拍確認するまで待ってる状態なのですが、妊娠初期の少量の出血は大丈夫でしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント