はじめてのママリ🔰
私も生理前に血なのか、おりものなのか分からない感覚がよくありました!
妊娠していた場合も同じような感覚あり、なんなら生理痛のような下腹部痛もあり、、
初期の頃からおりもの多いです💦
はじめてのママリ🔰
私も生理前に血なのか、おりものなのか分からない感覚がよくありました!
妊娠していた場合も同じような感覚あり、なんなら生理痛のような下腹部痛もあり、、
初期の頃からおりもの多いです💦
「おりもの」に関する質問
お聞きしたいのですが、妊娠中に陰部のかゆみってある方にお聞きしたいのですが、カンジダとかってどこが痒くなるんでしょうか? わたし、お股の間?っていうんですか…毛が生えてるあたりが痒い時があって、大体痒いなと…
みなさんにお聞きしたいのですが、おりものってたくさん一気に出る時と全く出ないときがあります。 出るときはたくさん出るのに、出ないときは出ないっていうのも不思議です。 やっぱり、なにかメカニズムみたいなのがあ…
着床出血? 生理? 不正出血? 前回の生理から26日目(一昨日) ・トイレに行った際に、トイレットペーパーで拭いたら血の混じった少量のおりものあり 27日目(昨日) ・トイレットペーパーで拭いた際に血の混じった少量…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント