ゆり
あさのはこどもクリニックおすすめです!
ネットで時間指定で予約できて、発熱の場合は別の入り口から入り個室です!
発熱のある子とない子が会わずに診察できるのでこのご時世とても良いなと思います😌
先生も看護師さんもとても感じが良く丁寧です♪
私はとても心配性で色んなこと質問しますが、いや顔ひとつせず答えてくれます☺️
ゆり
あさのはこどもクリニックおすすめです!
ネットで時間指定で予約できて、発熱の場合は別の入り口から入り個室です!
発熱のある子とない子が会わずに診察できるのでこのご時世とても良いなと思います😌
先生も看護師さんもとても感じが良く丁寧です♪
私はとても心配性で色んなこと質問しますが、いや顔ひとつせず答えてくれます☺️
「小児科」に関する質問
至急教えてください! 小児科を受診すべきですか?眼科が良いと思いますか? 5歳の子供が朝から右目を痛がります。 少し瞼が腫れていて、痛いようです。パッと見ても目がちょっとおかしいなと分かります。 熱はなく、鼻…
療育に通っているのですが今まで一度も病院で検査をしたことがなく年中になったのでしたいと思っているのですが療育に通ってる方数名に相談したところ心療内科に通ってるとのことでした。わたしとしては小児科とかなのか…
皆さんの風邪で小児科を受診する基準を教えてください。 昨日から少し鼻水が出ていてたまに咳をしていて 声が少し枯れています。 熱はありません。 今実家に帰省しており今日、家に帰る予定で 明日から病院が休み期間に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント