妊娠・出産 妊娠中なのですが、お風呂で上せやすくなりました🥲今アパートに住んでい… 妊娠中なのですが、お風呂で上せやすくなりました🥲 今アパートに住んでいて、ユニットバスで狭いシャワールームを使っているのですが お風呂嫌いで割といつもサクッと終わらせるつもりが 10分近く経つとフラフラしてくるようになりました、、 これってみなさん経験されてますか? 最終更新:5月3日 お気に入り お風呂 妊娠中 パート バス 꿈채(妊娠28週目) コメント 退会ユーザー 私ものぼせやすくなりました😂 5月1日 꿈채 やっぱりなりますよね!🥹 ただでさえつわりもきついのにお風呂もきついなんで🤢 髪もパサパサだし、赤ちゃんに栄養ごっそり持ってかれてます(笑) すくすく育ってる証拠かもですね🙄 5月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
꿈채
やっぱりなりますよね!🥹
ただでさえつわりもきついのにお風呂もきついなんで🤢
髪もパサパサだし、赤ちゃんに栄養ごっそり持ってかれてます(笑)
すくすく育ってる証拠かもですね🙄