コメント

らるる
初のお子さんですか?
私はスープとかカレーのセット嬉しかったです!
ご飯作るのもなかなか難しいけど、栄養ほしいし…サクッと食べれるやつってことで親友がくれて!
そこから私も友達にあげてます!
それとアマギフで好きなもの買ってね、とかも嬉しかったです、
らるる
初のお子さんですか?
私はスープとかカレーのセット嬉しかったです!
ご飯作るのもなかなか難しいけど、栄養ほしいし…サクッと食べれるやつってことで親友がくれて!
そこから私も友達にあげてます!
それとアマギフで好きなもの買ってね、とかも嬉しかったです、
「家族・旦那」に関する質問
義母が嫌です 旦那にLINEで「𓏸𓏸(旦那)に会いたいし、あ みんなにも会いたいなー!」って言ってきてて 付け足してきただけで結局息子だけ会いたいんだろって感じです 私も義母が嫌いなので会いたくないですが、自分の子供…
GWに義実家でBBQ予定が子どもが発熱してしまいました。 今日1日に保育園からお迎え要請の電話があり3歳の子どもが38度の発熱。明日受診予定です。 3日土曜日に義実家でのBBQ予定があったので、発熱し行かれない件を義母に…
マッチングアプリで出会った人がいて、私はまだ好きって感情はありません。 相手からは付き合って欲しいという事は言ってくれていて、予定の合う日は会う感じです。 聞きたいのが、相手は大きい車手放して通勤くらいなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
りーまま
なるほど!
参考にします!!