コメント

らるる
初のお子さんですか?
私はスープとかカレーのセット嬉しかったです!
ご飯作るのもなかなか難しいけど、栄養ほしいし…サクッと食べれるやつってことで親友がくれて!
そこから私も友達にあげてます!
それとアマギフで好きなもの買ってね、とかも嬉しかったです、
らるる
初のお子さんですか?
私はスープとかカレーのセット嬉しかったです!
ご飯作るのもなかなか難しいけど、栄養ほしいし…サクッと食べれるやつってことで親友がくれて!
そこから私も友達にあげてます!
それとアマギフで好きなもの買ってね、とかも嬉しかったです、
「家族・旦那」に関する質問
旦那の誕生日、寿司とケーキを買ってお肉も焼いて準備してたのに仕事から帰宅した旦那から「今日寿司にしたの?ケーキも買ったの?いらなかったのに」と言われました。 食事中も食べてはスマホいじりでほぼ会話なし。 普…
同居の妹の家出について 私は離婚し、次の住居が見つかるまで実家に出戻りしてます。 同居は実母と妹(未成年、高校留年の19歳)です。 外で暮らしている時から 妹の自由奔放さは母から度々相談は受けていましたが 実際…
二歳と四歳(自閉グレー)の子あり(二人とも男児) 夫婦のことです。 私の夫は付き合っている頃からマッチングアプリが好きです。会うわけではないですが自慰行為をする際の素材をもらうようです。その一回切りで終わるよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
りーまま
なるほど!
参考にします!!