埼玉県飯能市周辺の整骨院、接骨院で、良いところはありますか?元々ヘル…
埼玉県飯能市周辺の整骨院、接骨院で、良いところはありますか?
元々ヘルニア持ちなのもあり、以前住んでいた場所では整骨院に通っていたのですが、結婚してからは酷い腰痛もなく、出産後も腰痛が出なかったので安心していたんですが、昨夜歩いている時に急にピキッと違和感を感じ、その後朝になると完全に痛みが出てきました😭
とりあえず里帰り先で整骨院に行きましたが、来週帰るので、継続して通える整骨院がないかな…と思い…。
夫からは整形外科は知っていても、整骨院や接骨院はわからない、日高の方に評判のいい鍼灸があるらしい、と言われたのですが、鍼灸は自費だと高いし…できれば整骨院が良いと思っています。
ネットでも見ましたが、イマイチわからず…。通ったことのある、もしくは聞いたことあるなど、情報お待ちしていますので、よろしくお願いします。
- みぃ(6歳, 7歳)
コメント
新奈
入間市在住の腰痛持ちです(笑)
つい最近ぎっくり腰になって、入間市駅近くのくまはら整骨院に通っていました。
保険適用外の治療も含めて2000円くらいで、1時間くらいしっかり診てくれます。(最初の数回だけかもですけど汗)
腕は良いと思いますので、緊急事態ならオススメです。
ただ保険適用外の治療が痛手なので、痛みのピークを過ぎた今、転院を考えてます^^;
みぃ
私が川越で通っていたところも、保険外適応の治療含めてでそれくらいだったような…
でも、子どもが生まれてこれからお金がかかるから…と考えると、悩みますね😅
今は安静にして、整骨院でもらった湿布を貼ったら少し痛みが軽減したので、埼玉に戻って緊急事態になったらお世話になってみます!
情報ありがとうございました✨