※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ。
お出かけ

大阪トミカ博2025に行く際、大阪駅から屋根伝いに会場まで行けるか、乗り換えやATCホールまでの屋根のない部分について教えてください。午前中の雨の中、1人と息子で行くのが無謀か悩んでいます。

大阪トミカ博2025で駅の連絡についてお聞きしたいです。

というか、大阪駅から屋根伝いに会場まで行けるでしょうか?
大阪駅から環状線は雨はしのげるとして、その後の乗り換えや、ATCホールに入るまでに屋根のない部分ってありますか??

明日、午前中がそこそこの雨だけど行こうかどうしようか悩んでて(私1人と息子1人。ちょっと無謀…)
午後はむしろ雨上がり狙ってくる方が多いかと思い、午前中を考えてます。

家から駅までは出勤中の旦那か、もしくはタクシーで行って、後は息子に頑張って歩いてもらって屋根有りルートでJRに辿り着く方法考えてます。

少しでも荷物減らしたいので傘は持って行かないつもりです。

やっぱ 無謀かな〰悩

コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯

環状線乗ってしまえば外に出ることもないので大丈夫かと🙆‍♀️
いつもトレードセンター前で降りるのですが降りたらすぐATCホールの中に入るので外には出なくても行けますよ😆

• みーこ。

みーこ。

そうなんですね!
    ありがとうございます😊

明日、頑張って行ってみたいと思います!

• 5月1日