家事・料理 助けてください!今日娘の誕生日のために買ったハートになると書いてある… 助けてください!今日娘の誕生日のために買ったハートになると書いてあるバルーンが、どうやっても耳にしかならないんですけど、これどうしたらいいでしょうか…?????😭😭 膨らまし方のコツとかありますか? (左が現実、右がパッケージ) 最終更新:2時間前 お気に入り 4 バルーン 誕生日 はな コメント つむママ👶🏻🤍 わー!わかります!この風船難しいですよね! 伸ばしたりやりすぎかなってくらい膨らました記憶があります(笑) 3時間前 はな 不器用代表なのもあり、難し過ぎます😂 どうやってもだめだったら最悪耳のまま飾ろうか悩んでます笑 つむママさんが頑張った時は、最終的にハートになりましたか? 3時間前 つむママ👶🏻🤍 私も不器用なので苦戦しました😂 なんかなるやつとならないやつがあったと思います(笑) 3時間前 はな あぁぁ個体差もあるんですね😭 さすが100円😂 なんとかなるケースもあるなら期待を込めて、2個入りだったのでもう一個あとで試してみます…!! ありがとうございます! 3時間前 つむママ👶🏻🤍 そうだったと思います!😂 残りの一個が上手くいきますように🙏🏻! 2時間前 おすすめのママリまとめ バルーン・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
不器用代表なのもあり、難し過ぎます😂
どうやってもだめだったら最悪耳のまま飾ろうか悩んでます笑
つむママさんが頑張った時は、最終的にハートになりましたか?
つむママ👶🏻🤍
私も不器用なので苦戦しました😂
なんかなるやつとならないやつがあったと思います(笑)
はな
あぁぁ個体差もあるんですね😭
さすが100円😂
なんとかなるケースもあるなら期待を込めて、2個入りだったのでもう一個あとで試してみます…!!
ありがとうございます!
つむママ👶🏻🤍
そうだったと思います!😂
残りの一個が上手くいきますように🙏🏻!