妊娠・出産 9月予定日の方っていま何週ですか?予定日何日かも教えて欲しいです🙇♀️ 9月予定日の方っていま何週ですか? 予定日何日かも教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2025年5月1日 お気に入り 予定日 ママリ コメント ままり 9月27日 18w5d です🤰🏻꙳⟡ 5月1日 ままり 早いです〜🥹🥹🥹 早く性別知りたいんですけど 20週以降にならないと 股の部分はしっかり見てくれないので ソワソワします🥹🥹🥹♡ 5月1日 ママリ ありがとうございます✨ もうそのぐらいなんですね🥹 性別もわかる頃ですね☺️ 5月1日 ママリ 2人目って1人目に比べて妊娠期間早く感じますよね😳 それはソワソワしちゃいますよね🥹 20週以降に行く時一発目でわかるといいですね👶🏻♡ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
早いです〜🥹🥹🥹
早く性別知りたいんですけど
20週以降にならないと
股の部分はしっかり見てくれないので
ソワソワします🥹🥹🥹♡
ママリ
ありがとうございます✨
もうそのぐらいなんですね🥹
性別もわかる頃ですね☺️
ママリ
2人目って1人目に比べて妊娠期間早く感じますよね😳