コメント
なり
私も、その場面にいたら絶対気悪くなってます💦
調べたら、やっぱり人に使うのは不適切だそうです。
人には、男性や女性と社会的に認められた呼称を使うべきだって書いてありました。
その助産師さん、いやその病院は適切な指導を行っていないんだなと分かりますね💦
なり
私も、その場面にいたら絶対気悪くなってます💦
調べたら、やっぱり人に使うのは不適切だそうです。
人には、男性や女性と社会的に認められた呼称を使うべきだって書いてありました。
その助産師さん、いやその病院は適切な指導を行っていないんだなと分かりますね💦
「その他の疑問」に関する質問
インフルのワクチン打たない人の意見を聞きたいです。 私は小学生の頃毎年受けてて、毎年インフルにかかっていたのですが、中学生から打たなくなって一度もかかっていません。家族も15年間で誰もインフルになっていない…
フリマアプリで最初に出品したときはいいねが7以上でなかなか売れなくて、出品を取り消しして再度出品しましたが、それでもまた7以上のいいねがついても売れません.. 買う気ないならいいねしなくていいのに.. 値段は160…
インスタ詳しい方教えてください🙇♀️ やりたいのですが、知り合いに始めたこと知られたくない(知り合いかも?みたいな感じで表示されたくない)、知り合いのもみたくないです。 設定とかでできるのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ👧🏻👶🏻
ですよね?😅
豚とかと同じ扱いされたように感じで不快でした…
助産院の助産師さんで、もうあそこには行かないと思います💔