子育て・グッズ 三重県四日市市で1歳4月クラスに全て落ちてしまいました。小規模保育園への途中入園は難しいでしょうか。 保育園に関して◯ 三重県四日市市の1歳4月クラス全落ちしました…。 パートで持ち点90点(早生まれのため待機児童加点なし)なのですが、小規模でも途中入園厳しいですかね…?😭 こんなことなら夫の言いなりにならず1歳4月で小規模も申込するべきでした…。 最終更新:5月14日 お気に入り 保育園 三重県 夫 パート 1歳 待機児童 四日市市 早生まれ 途中入園 ま!(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 三重県津市ですが、4月入園全落ちで5月入園小規模ですが通りました‼︎‼︎ 追加募集してる園などもあるかもです! 5月1日 ま! 本当ですか…! ちなみにはじめてのママリ🔰さんはフルタイムで働いていらっしゃいますか? 私自身週4〜5のパート勤務なので、他の方に点数で負けてしまいそうで不安で…😂 5月1日 はじめてのママリ🔰 週5日の9時から16時勤務のパートです!‼︎ 5月1日 ま! そうなんですね!わたしも週30時間くらいで働いてるので同じくらいでした…! ひとまず片っ端から空きあるところ申し込んでみます😭(問い合わせたら空き1とかでしたが…) 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま!
本当ですか…!
ちなみにはじめてのママリ🔰さんはフルタイムで働いていらっしゃいますか?
私自身週4〜5のパート勤務なので、他の方に点数で負けてしまいそうで不安で…😂
はじめてのママリ🔰
週5日の9時から16時勤務のパートです!‼︎
ま!
そうなんですね!わたしも週30時間くらいで働いてるので同じくらいでした…!
ひとまず片っ端から空きあるところ申し込んでみます😭(問い合わせたら空き1とかでしたが…)