※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

一年生の娘が男の子に夢中で可愛い会話を楽しんでいます。同じような経験を持つママさんはいらっしゃいますか。

一年生の娘との会話が友だちと話してるみたいでとても面白いです🤣
ある習い事で6年生の男の子がいるんですが、その子の事が気になってるみたいで😍
〇〇くんかっこいいと手のポーズまでつけて私に話してきます笑😆🫶
習い事があるたびに今日は〇〇君いるかな?とか、お話出来るかな?とか言ってます笑

私も学生時代のことを思い出しました笑

まだ一年生だけど、ほんと女子です‼️

同じくらいの女の子のお子さんがいらっしゃるママさん👩
皆さんのお子さんはこんな可愛らしい会話とかしますか?😄

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそんな感じです!可愛いものが好きなのも私と同じなので、これ可愛いよねえって友達みたいに話してます😍

• ちょこ

ちょこ

やはり友だちみたいな感じになりますよね😍
    ほんと一緒にいていつも楽しませて貰ってます🥰笑
    コメントありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

小1の娘がいます〜!
小学生になってますますお姉さんになり、会話も楽しいです🫶

先日、2人でお風呂に入って体を洗っていた際に、私が自分の背中洗っちゃった後に娘が洗ってあげると言ってくれて、もう洗っちゃったよ〜って言うと『もぉ!遠慮しなくていいのに!』と洗ってくれて笑っちゃいました😂

• ちょこ

ちょこ

面白いです🤣
    一年生になったばかりなのにお姉さんになってびっくりしてます🫢‼️
    今日も6年生の男の子と結婚するとか言ってて、もう笑っちゃいました笑😆
    コメントありがとうございます😊

• 1時間前