お出かけ 今年のgw大型連休の方少ないですか、、?観光地には行ってないですが昨日… 今年のgw大型連休の方少ないですか、、? 観光地には行ってないですが昨日、今日と近所のショッピングモール、公園等いっても本当にど平日みたいにスカスカにすいてて いくら平日とはいえGWの合間の平日にはとてもじゃないけど見えません😭 観光地はかなり賑わっているのでしょうか😭 最終更新:23時間前 お気に入り 公園 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 周りは大手の会社だと大型連休です! 私も観光地には近づいていませんがどこも割と空いてますよね🤔 それなのに休日料金ばかりで嫌になります😫 23時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはり大手くらいですかね、、💡本当想像以上にどこもかなり空いてて😅 休日料金嫌ですよね😭 23時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり大手くらいですかね、、💡本当想像以上にどこもかなり空いてて😅
休日料金嫌ですよね😭