その他の疑問 ステップファミリーの方に質問です!養子縁組はしましたか?😭 ステップファミリーの方に質問です! 養子縁組はしましたか?😭 最終更新:5月5日 お気に入り 養子縁組 こっこ(5歳8ヶ月) コメント こちょ しました。普通養子縁組です。 5月1日 こっこ そうだとは思うんですが、養子縁組すると養育費貰えないってみて皆さんどうしてるのかな?と思いまして、、 5月3日 こちょ 養育費は、ぜんぜん支払って貰えていません。 その事について、今の夫に相談したら「俺が父親になるし、養育費なんて貰わなくて良いんやない?そんな人、もう関わらないで、縁切りなよ。」って言ってくれたので、それから請求もしていません。 5月5日
こっこ
そうだとは思うんですが、養子縁組すると養育費貰えないってみて皆さんどうしてるのかな?と思いまして、、
こちょ
養育費は、ぜんぜん支払って貰えていません。
その事について、今の夫に相談したら「俺が父親になるし、養育費なんて貰わなくて良いんやない?そんな人、もう関わらないで、縁切りなよ。」って言ってくれたので、それから請求もしていません。