コメント

退会ユーザー
羨ましい気持ち分かります。ですが、先日会った5才の男の子は、パパは出て行った!と言うので、あ、パパは今日お出かけに、行ったんだね☺️と言ったら、違う!出て行ったから帰ってこない!と言ってて、うちの旦那に遊んでもらって楽しそうにしてました、、、
退会ユーザー
羨ましい気持ち分かります。ですが、先日会った5才の男の子は、パパは出て行った!と言うので、あ、パパは今日お出かけに、行ったんだね☺️と言ったら、違う!出て行ったから帰ってこない!と言ってて、うちの旦那に遊んでもらって楽しそうにしてました、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
イヤイヤ期って、服の柄にこだわりあったりしますか? 冬物〜来年の4月以降の保育園着を今から買い揃えたいのですが、 2〜3歳くらいから、お気に入りの柄じゃないと着ない!って言いそうなイメージが強くて🤔 ちなみに男…
保育園などで通園靴ある方 0.5刻みでサイズあるのですが ちゃんと0.5刻みくらいで買い替えてますか? 結構高いので1cm刻みでいいかなーと思いながら 足が痛くなったりするかな?と心配で💧 普通に4000円とかします😇
皆さん、絵本やおもちゃってどれくらいの頻度で買ってますか? こどもちゃれんじをやってるので、毎月本とおもちゃが届くし…買わなくても良いなぁと思っていたのですが、ストーリーのある絵本は増やしても良いかなぁと考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
その日男の子はおばあちゃんと遊びに来ていました、、、
はじめてのママリ🔰
男性と遊びたかったんですかね😇なんだかモヤりますね、、
はじめてのママリ🔰
そのお子さんはきっと悪気はなくただ楽しいんだろうけど、、
ママリさんの旦那さんも家族で遊びにきてるのに、、って感じですね🥲