※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

吐き出させてください😭支援センター行ったら、ほとんどがパパと子どもの…

吐き出させてください😭

支援センター行ったら、ほとんどがパパと子どもの組み合わせだった、、😭
うちの旦那はGWなんてないし、休みの日あっても貴重すぎる休みだから3人で過ごしたい(子どものために過ごしてあげたい)と思うと旦那と子どもだけで支援センターに行く未来なんて見えなかった😭羨ましい、、

コメント

はじめてのママリ🔰

羨ましい気持ち分かります。ですが、先日会った5才の男の子は、パパは出て行った!と言うので、あ、パパは今日お出かけに、行ったんだね☺️と言ったら、違う!出て行ったから帰ってこない!と言ってて、うちの旦那に遊んでもらって楽しそうにしてました、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その日男の子はおばあちゃんと遊びに来ていました、、、

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男性と遊びたかったんですかね😇なんだかモヤりますね、、

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのお子さんはきっと悪気はなくただ楽しいんだろうけど、、
    ママリさんの旦那さんも家族で遊びにきてるのに、、って感じですね🥲

• 6時間前