はじめてのママリさん
シンクに落ちたのは心配なので勿体ないですが捨てます💦

ママリ
洗ってもう1回茹でなおせばイケそうな気もしますが可哀想だしお弁当となると菌が繁殖しやすいので私も捨てます😭
はじめてのママリさん
シンクに落ちたのは心配なので勿体ないですが捨てます💦
ママリ
洗ってもう1回茹でなおせばイケそうな気もしますが可哀想だしお弁当となると菌が繁殖しやすいので私も捨てます😭
「弁当」に関する質問
愚痴です。 今日上司と飲み会って言ってて、そんな遅くまでならないとか言っときながら終電で駅に1時過ぎに着くって来て、次の日は息子が幼稚園弁当で早起きだから先寝てるねって連絡してから全然家に帰ってこないから(…
この状況、仕事早退して探しに帰りますか? 一昨日、子供の誕生日で飼ったハムスターが旦那が今弁当忘れて帰ってきたら脱走しているらしいです。 旦那はもうすぐ出ないといけなくて探す時間ないとの事。 時間が経てば経つ…
幼稚園見学を2つした結果、教育方針、内容でA園に絞りました。 ・全体的にボロい(B園も同じ) ・園庭が無難(B園は楽しそう) ・制服がある(B園はない) ・お昼ご飯が業者の弁当(B園も同じ) が気になりました。 教…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント