もち
シンクに落ちたのは心配なので勿体ないですが捨てます💦

ママリ
洗ってもう1回茹でなおせばイケそうな気もしますが可哀想だしお弁当となると菌が繁殖しやすいので私も捨てます😭
もち
シンクに落ちたのは心配なので勿体ないですが捨てます💦
ママリ
洗ってもう1回茹でなおせばイケそうな気もしますが可哀想だしお弁当となると菌が繁殖しやすいので私も捨てます😭
「弁当」に関する質問
あさってから、車で4時間の義実家へ帰省予定です。 毎回、キャンプへ行くんですか?レベルの飲み物食べ物をもっていってました。(なにも用意しておいてくれないので) ただ、今回は暑いし腐ったら。。というのもあり、食…
皆さんが中学生の時、弁当でしたか?給食でしたか? 自分の住んでる市は中学給食みたいで驚いてます。私の時は弁当でした。 現在割合的に8割が給食なようで、私たちの時代は弁当が多かったのか、私の地元が珍しかったの…
今年入園した年少の子を転園させたいです…。 上の子が国立の附属小学校に入学したため、少しでも合格確立が上がるように附属幼稚園に入園しました。 いざ入園してみると、ちょっと大変で…💦 ・午前保育多い(最低でも週1は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント