家事・料理 パスタをレンジで茹でててお湯切る時にゆで卵を茹でた鍋プラスシンクに… パスタをレンジで茹でてて お湯切る時に ゆで卵を茹でた鍋プラスシンクに パスタが落ちました。 旦那の弁当用だったのですが 洗えばいけますかね? 菌とか泡とか大丈夫かな😔😔 最終更新:5月1日 お気に入り 旦那 夫 弁当 レンジ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント もち シンクに落ちたのは心配なので勿体ないですが捨てます💦 5月1日 ママリ 洗ってもう1回茹でなおせばイケそうな気もしますが可哀想だしお弁当となると菌が繁殖しやすいので私も捨てます😭 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント