子育て・グッズ 1才未満赤ちゃんいる方👶最近の寝る時の服装、日中の服装教えてください✨… 1才未満赤ちゃんいる方👶 最近の寝る時の服装、日中の服装教えてください✨ こちらは、生後1 ヶ月半👶 ◯関西地方、日中は22-24℃、朝晩は18-22℃ 服装は半袖コンビ服+半袖ロンパースで、寝る時はお腹あたりに薄手のガーゼおくるみ掛けています! おかしくないですか? みなさんはどんな感じですか??❤️ 最終更新:3時間前 お気に入り コンビ 赤ちゃん 服装 おくるみ ロンパース はじめてのママリ🔰 コメント ちゃ 4ヶ月 関東 室温22度 日中は半袖ボディスーツ+半袖ロンパース 寝る時は半袖ボディスーツ+薄手の長袖ロンパースにしてます😊 3時間前 ちゃ お腹触ってみて冷たくなければ寒がっていないのでそれで判断してます! でも書かれてる服装で良いかと思いますよ😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
お腹触ってみて冷たくなければ寒がっていないのでそれで判断してます!
でも書かれてる服装で良いかと思いますよ😊