コメント
退会ユーザー
はいっ!!使ってますよ(^^)
シンシアリー
ときどき使ってます!
-
ゆう
時々、使う感じなんですね◟̑◞̑
- 5月27日
とことこハム太郎
時々買います!
当たり外れが激しいような…
子供服はペラペラで着せられなかった😅😅
-
ゆう
当たり外れが激しいみたいですね💦
子供服がペラペラ…いやですね(;^_^A
安いなりの理由は、やはりあるみたいですね💦- 5月27日
ゆう
早速回答ありがとうございます◟̑◞̑
韓国?のサイトになるのですかね?
すごい安いですよね💦?
サイトの写真通りといいますか生地とかって、どうですか?
値段が値段なので、この値段なら…と許せる範囲とかですか???
退会ユーザー
値段は安い物はかなり安いですよね💦
化粧品買ったり服を買ったりしますがハズレだーって思ったことは今の所ありません。でもこれは私の意見で…レビューとかを見てみると良い商品ばかりではないみたいですよ😱
韓国など海外から直接送られてくるのは箱がすんごい潰れてきたり商品の異臭がすごくひどかったりします。これは私も体験してます😂
あと韓国、中国から直接くるときは商品到着まで2~3週間かかります!!
退会ユーザー
服の生地のことですが…
国内発送の物をメインに購入してるため特に不快と感じたことはないです。
ただ、直接中国などから来る商品のみなさんのレビューを見たりするとやはり臭い!とかペラペラとかよく見かけます。ただ、そういう悪い商品ばかりではないと思います😅
ただ、当たりハズレあるって感じですね😭
ゆう
やはり安いものには安いなりの理由があるみたいですね(;^_^A
洋服は可愛くて安くていいなぁ〜と思いますが、写真がいいのもありそうですね(;^_^A
ありがとうございました◟̑◞̑
退会ユーザー
特に子供服は中国から直通で輸送してくるものはあまりオススメしないです🌀笑
やっぱりとっっても異臭が凄いのでそういうのは子供にはあれかなと…😱💔
いえいえ🐤🐤