35w3d今のところお腹の張りは落ち着いてる、相変わらず点滴も点滴の副作…
35w3d
今のところお腹の張りは落ち着いてる、相変わらず点滴も点滴の副作用も辛いけど、産むまでの辛抱、36wに入ってお腹が張ったらその時点で出産…病院のベッドで長いなと思いながら過ごしてるけど、あと4日で36w心の準備が中々できない、経験してみないと分からない出産の痛み、どれくらいかかるか分からない分娩時間、色々とドキドキがすごい…
昨日仕事終わってから旦那がお見舞いに来てくれた、子供が産まれるのすごい楽しみなんだろうなっていうのがすごい伝わってきた、「飲みに行こうと思ったんだけど、本買った方が良くね?」って事で子育ての本を2冊買ってきて1冊は私にもう1冊は旦那が読む事に、これ交互に読もって、「しかも飲みに行くよりも買って家で飲んだ方が安いな~って思った」って飲みに行くよりも酒と本買うって面白いなって思った
他の日の話になるけど、旦那が無痛分娩ができるならそっちの方が良いよね?ってでも自分は1度でいいから出産の痛みを知りたいって好奇心が強いから今回普通分娩で産む事にしてるその事を話したらお金の事は気にしなくていいから次は無痛分娩にしなさいと言われた、どれだけ私の事が心配なんだ…旦那に対して時々イラってして怒っちゃうけど、それ以上に好きだな~この人と一緒に居れて良かったなって思う事があるからすごい幸せ、明日は旦那は仕事休みで面会に来てくれるらしいのでとりあえず今日を何事も無く乗り越えよう
以上後半惚気でした
- RukA(妊娠37週目)
コメント