※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

auの残高不足で引き落としができず、今日auショップで支払いを考えていますが、未納が確定していないため、支払い可能か知りたいです。初めての経験で戸惑っています。

auの残高不足で引き落としができていませんでした。
今日auショップで払おうとおもうのですがまだ未納が確定されておらず払えるのかどうかわかるかたいらっしゃいますか?
今回初めて残高不足で戸惑っています
宜しくお願いします

コメント

たそまる

auに行って聞いてみるのが一番いいです! もし、ほんとに未納だったら店で払えます! 

はじめてのママリ

auで2年前くらいですが残高不足だったことがあります。
私の場合はハガキとメールが後日届き自分で郵便局などで振り込みを行なっていました。

れいママ

auのマイページの方から
支払い遅れた人のページがあります!私も引き落としできなかった時や支払い遅れた時、そのページ開いてコンビニで支払ってます!

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
あれから昼休みauへ行きサクット?という機械で支払いの方法してきました。
領収書でないんですねときくと最初にボタンを押してもらわないとってそれを先に言って欲しかったです😒