子育て・グッズ ベビービョルンのベビーキャリアミニを使用中、2ヶ月の赤ちゃんの片足が通りにくく、心配しています。お尻を支えない状態になりましたが、元気であれば様子見で大丈夫でしょうか。 ベビービョルンのベビーキャリアミニについて。 首座り前、2ヶ月の赤ちゃんです。抱っこ紐に片足を通す際、なかなか通らず、数秒、首から背中の上あたりだけを片手で持った状態になってしまいました。もう片手は、抱っこ紐の足の部分を整えてました。 お尻を支えない形になってしまい心配です。。。 現在元気であれば様子見で大丈夫でしょうか。 最終更新:5月1日 お気に入り 1 抱っこ紐 赤ちゃん 夫 ベビービョルン はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント なっくん 様子見で大丈夫だと思います! キャリアミニなら 赤ちゃん側の抱っこ紐床に置いて赤ちゃん上に乗せてママ側の抱っこ紐を最後にはめていけばいいと思います。 5月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 最初に赤ちゃん乗せるやり方もあるんですね!!やりやすそうです 5月1日 なっくん 落とす心配も赤ちゃん支える負担もないと思うので慣れちゃえば楽だと思います是非✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最初に赤ちゃん乗せるやり方もあるんですね!!やりやすそうです
なっくん
落とす心配も赤ちゃん支える負担もないと思うので慣れちゃえば楽だと思います是非✨