※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

縮毛矯正を6月に行う場合、カラーは縮毛矯正後が良いでしょうか。前髪のインナー部分が目立っています。

縮毛矯正6月にする場合、カラーはやっぱり縮毛矯正後がいいですかね?

プリンは目立たないと思うんですが(グラデーションにしているので)、前髪のインナーが伸びてきたところが目立ちます🥹

カラーは2月にいきました!なので2ヶ月半は経ってます。

コメント

はじめてのママリ

縮毛矯正あてる時に薬剤で色落ちしてしまうので、縮毛矯正後の方がいいと思います!
カラーは2週間くらいは開けてからの方がいいかな~と💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね😂縮毛矯正しないので、今月カラーだけにもいきたいな…とは思ってたのですが我慢するしかなさそうですね🥲
    私がカラーしてくれてる美容師さんには、1ヶ月開ける方がいいって言われました😂

• 5月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに期間あけずに連続でしちゃうと髪の毛のダメージがやばいと思います😱
    縮毛矯正だけでもめちゃくちゃ値段しますもんね😢

• 5月1日