ママリ
子どもの体調不良ならお休みしますが、自分の体調不良なら頑張って行ってしまうかなと思います😖熱があれば休みますが💦
出勤してみて、もし帰りなって言ってもらえたらありがたく帰宅します☺️
ママリ
子どもの体調不良ならお休みしますが、自分の体調不良なら頑張って行ってしまうかなと思います😖熱があれば休みますが💦
出勤してみて、もし帰りなって言ってもらえたらありがたく帰宅します☺️
「お仕事」に関する質問
仕事と子ども、みなさんは必ずどちらかをとらないといけないとしたらどちらを選びますか? ※在宅ではできない出勤の仕事限定です 具体的には ①仕事に時間とパワーをたくさん使う必要があり、毎日まとも子どもと関われない…
批判なしでお願いします💦 今月から子供2人が保育園に入園しました! 私は、5月1日に仕事復帰が決まっています 今月は9時登園でお願いします、と言われ その時は特に問題ないと思い了承したのですが よく考えると 仕事…
会社の復帰について悩んでいます。ご意見をいただきたいです! 第一子の育休中で、現在第二子を妊娠中のため連続育休の予定です。保育園激戦区の為、第一子は4月一歳クラスに入園出来ず、待機人数もかなり出ている状況で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント