まぁみ
酷いのであれば、病院連れて行きますね😢お子さんもきついでしょうし、前の薬は、あまり飲ませない方がいぃかなぁと思います💦
退会ユーザー
行けるのであれば連休前にいったほうがいいかとは思います。
普段はフルタイムなので行けるときにいきます。咳が続いていて休みだからと昨日のいきましたが病院混んでいましたね。。
まぁみ
酷いのであれば、病院連れて行きますね😢お子さんもきついでしょうし、前の薬は、あまり飲ませない方がいぃかなぁと思います💦
退会ユーザー
行けるのであれば連休前にいったほうがいいかとは思います。
普段はフルタイムなので行けるときにいきます。咳が続いていて休みだからと昨日のいきましたが病院混んでいましたね。。
「病院」に関する質問
胃腸炎、ノロウイルスって病院で行くとどんなことしてくれますか? 吐き気どめが出るくらいでしょうか? 確定診断はつきますか? 大量の質問すみません😭 この30分で6回吐いててあせってます 6ヶ月の子です😭
タラっと出てきた感覚があったのでトイレに駆け込んだら赤褐色の出血がおりものシートに広がってました😢 5週からずっとピンク~赤褐色の出血あります。 5週半ばの時に陣痛が来たかと思うほどの強い腹痛や腰痛があり耐えき…
オンライン診療使ったことある方いますか?😵💫 11ヶ月の子供で腕の間接に汗疹?見たいな感じで赤くなっているのですがそれでも見てもらえるのでしょうか🤔 普通の病院と同じように医療証使うと無料ですか?😵💫 ついでに保…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント