サプリ・健康 切れ痔が癖になっていて病院も面倒で行けてないんですが前に💊を頼って行… 切れ痔が癖になっていて病院も面倒で行けてないんですが前に💊を頼って行くか日帰り手術をするかの選択肢を与えられていました。 手術も怖くてなかなか踏み切れないし職場も変わったばかりなので迷っています😥 やるタイミングをどうしようって言う思っているんですが経験された方詳しく教えて下さい🙇♀️ 後、大腸検査もやってみたらと言われていてこちらも嫌で踏み切れてないです😭 切れ痔、いぼ痔で2つあります😥 最終更新:5月1日 お気に入り 1 病院 職場 はじめてのママリ🔰(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント