さくら
娘さん、心配ですね。
ママリさんも体調悪い中、きついですよね😣
お疲れ様です🍀
私の職場の保育園ではまだ胃腸炎が流行っていて、嘔吐はしないけど、軟便、下痢の子はちらほらいます💦
あとは、新年度が始まると環境の変化で体調に変化が出てるのかもしれませんね。
うちの息子はよくそれでお腹を下します💦
今日ゆっくり休んで明日には落ち着いているといいですね。
早く良くなりますように🙏
さくら
娘さん、心配ですね。
ママリさんも体調悪い中、きついですよね😣
お疲れ様です🍀
私の職場の保育園ではまだ胃腸炎が流行っていて、嘔吐はしないけど、軟便、下痢の子はちらほらいます💦
あとは、新年度が始まると環境の変化で体調に変化が出てるのかもしれませんね。
うちの息子はよくそれでお腹を下します💦
今日ゆっくり休んで明日には落ち着いているといいですね。
早く良くなりますように🙏
「産婦人科・小児科」に関する質問
いつもお世話になっております。 もうすぐ6歳の息子がおります。 木曜日の寝る前からなんか気持ち悪い〜と言っていてその時はそこまで気にしていなかったのですが、 金曜日、元気に保育園に行ったと思ったら帰ってきた…
緊急の質問です!! 子どもの知恵熱ってあると思いますか? もうすぐ4歳の娘ですが、夜中から朝4時半くらいまでで最高で熱が38.6度まで出ました。 今朝起きてしまってからしばらく様子をみて今は36.7度しかありません…
同じような症状があった方いませんか? 4歳の子が、3日(木)夜から発熱し 今朝までずっと高熱が続いてます。 高くて39.9あったのでその時は座薬使いました。 症状としては、熱、咳、少しだけ鼻水です。 食欲も普段ほど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント