妊活 こんばんは。排卵検査薬の結果から明日が排卵日でしょうか。タイミングは明日で大丈夫でしょうか。 こんばんは。先ほど、22時くらいに排卵検査薬やったところ 下のような感じでした。この場合明日が排卵日でしょうか? 一日前にわかるドゥーテストを使っています。 この場合タイミングは明日とれば大丈夫でしょうか 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 夫 applepie⭐︎(1歳2ヶ月) コメント あむ わたしも全く似たような状態でコメントさせていただきました! 多分今日の夜か、明日?が排卵日かな?と思います。 タイミングは今日とりますかね、、 わたしなら 4時間前 applepie⭐︎ 今日は遠方に出かけていて 疲れているのでとれずです😓。 明日取ろうと思ってます 明日病院受診しますが 気になって仕方なくてお聞きしました 4時間前 あむ お疲れさまです! 私も先日タイミングを取ろうと思ったのですが、旦那とタイミングがあわず、、💦 難しいですよね。 明日でもまだ全然大丈夫だと思いますよ! お互いいいお知らせが来ますように✨ 4時間前 applepie⭐︎ ありがとうございます😭 そうですね❣️ 昨日もタイミングはとれてはいるので 明日とれたら取ろうと思います! 病院受診しますがどきどきです🥲。 4時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
今日は遠方に出かけていて
疲れているのでとれずです😓。
明日取ろうと思ってます
明日病院受診しますが
気になって仕方なくてお聞きしました
あむ
お疲れさまです!
私も先日タイミングを取ろうと思ったのですが、旦那とタイミングがあわず、、💦
難しいですよね。
明日でもまだ全然大丈夫だと思いますよ!
お互いいいお知らせが来ますように✨
applepie⭐︎
ありがとうございます😭
そうですね❣️
昨日もタイミングはとれてはいるので
明日とれたら取ろうと思います!
病院受診しますがどきどきです🥲。