子育て・グッズ 幼稚園のお昼寝用の布団とタオルケットを持参する際、どのようなバッグが適しているか教えてください。 幼稚園の預かり保育でお昼寝布団とタオルケットを持っていかないといけないのですが、バッグはどのようなものが良いでしょうか? 保育園や幼稚園でお子さんがお昼寝してる方、教えてください😖 最終更新:5月1日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 バッグ 幼稚園 布団 くまくまこ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント mamari 無印の布のバックに入れますー! 4月30日 くまくまこ どのようなものでしょうか😳? 5月1日 mamari ジュートマイバックって検索すると出てきます💫 家でエコバッグとして使ってたのがあったのでそれを使ってます! 他のママたちは百均に売ってる大きめのビニールバック?みたいなやつ使ってる人もいますよ👌ダイソーだとディズニーのキャラクターとかあって可愛いです🥰 5月1日 くまくまこ 詳しくありがとうございます👏💓 とても参考になります🥹👏 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくまこ
どのようなものでしょうか😳?
mamari
ジュートマイバックって検索すると出てきます💫
家でエコバッグとして使ってたのがあったのでそれを使ってます!
他のママたちは百均に売ってる大きめのビニールバック?みたいなやつ使ってる人もいますよ👌ダイソーだとディズニーのキャラクターとかあって可愛いです🥰
くまくまこ
詳しくありがとうございます👏💓
とても参考になります🥹👏