※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「妊娠26週目」に関する質問
-
今日妊娠糖尿病の疑いがあると言われ、2週間後75g糖負荷検査になりました。 50gの検査で1時間後184で。 さらに赤ちゃん、26週6日の時点で1400g超えています。 尿糖はマイナスだったので、まさかと思っており不安です。 …
-
26週目です。 昨日のエコーで 『この顔見たことあるな🤔』 と思ってしまったのですが 実父、わたし、弟、妹、わたしの娘 みんな同じ鼻と口です🤣 そしてエコーに写る同じ鼻と口・・・🤣 気のせいかと思い、 実父母、妹、旦那…
-
現在26週なのですが昨日の検診で700gくらいの小さめと言われました🥲 ( 逆子のためエコーで頭が小さめに見えるのもありそれで小さいかもとは言われてます) 果物たくさん食べると胎児の体重が増えるとよく聞きますが、他に…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント