コメント

はじめてのママリ
私はもうアラフォーなので考えないですが若ければ作ります😊

マーマリン
段階をふんでから作ると思います。
まず子供に話すと思います
兄弟ができても大丈夫?と。
-
はじめてのママリ🔰
元旦那の所に第一子の子を手放して置いてきても、作ろうってなりますか、、?
作ることが悪いとか言ってるわけではなく、初婚の人からしたら子供欲しいってなると思うので- 5月1日
はじめてのママリ
私はもうアラフォーなので考えないですが若ければ作ります😊
マーマリン
段階をふんでから作ると思います。
まず子供に話すと思います
兄弟ができても大丈夫?と。
はじめてのママリ🔰
元旦那の所に第一子の子を手放して置いてきても、作ろうってなりますか、、?
作ることが悪いとか言ってるわけではなく、初婚の人からしたら子供欲しいってなると思うので
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目妊活することになりました! 9年ぶりで、もうすぐ35歳です。 実は来年の5月に上の子が楽しみにしている 旅行の予定があります😭 だけど35歳、のんびりしている暇はありませんよね?💦 皆さんなら5月以降から妊活しま…
気分を害したらすみません。批判はやめてください。 発達障害は産む年齢が上がるににつれて確率は上がりますか? 発達障害も染色体異常と言うことですか?それとはまた違うんですかね? 弟が一般的には軽度と言われる発達…
なんか、、、これから日本含め世界ってどんどん悪くなっていくのかな。 この先が暗く安全ではない時代に、産んでしまってごめんとさえ思えてくる。しかも女の子、どうしても弱い立場に思えてしまう。 SNSからはなれるべき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
第一子を元旦那に親権渡して会えない状況でも作りますか?
はじめてのママリ
はい。
はじめてのママリ🔰
周りからいろいろ思われるよなとか思っちゃいます。
置いてきたのによく作る気あるよなとか