コメント

ママリ✴︎
私はもうアラフォーなので考えないですが若ければ作ります😊

かーちゃん
段階をふんでから作ると思います。
まず子供に話すと思います
兄弟ができても大丈夫?と。
-
はじめてのママリ🔰
元旦那の所に第一子の子を手放して置いてきても、作ろうってなりますか、、?
作ることが悪いとか言ってるわけではなく、初婚の人からしたら子供欲しいってなると思うので- 5月1日
ママリ✴︎
私はもうアラフォーなので考えないですが若ければ作ります😊
かーちゃん
段階をふんでから作ると思います。
まず子供に話すと思います
兄弟ができても大丈夫?と。
はじめてのママリ🔰
元旦那の所に第一子の子を手放して置いてきても、作ろうってなりますか、、?
作ることが悪いとか言ってるわけではなく、初婚の人からしたら子供欲しいってなると思うので
「ココロ・悩み」に関する質問
女の子が欲しかったのに、男の子が産まれたことがショックで立ち直れません。 (男の子を育てるママさん本当すみません) 4ヶ月の男の子を育てています。 息子は本当に本当に可愛いです。 でも、私自身が三姉妹で育った…
父親58歳、母親52歳、子供10歳 両親が子供が寝ないからといって叩いたらしく普段からアザなどあったとのことで日常から暴行していたみたいで両親が逮捕されたと ニュースで見ました。 両親共に高齢でしかも世間は高齢出…
嘘でも「お前の彼女とヤった」とか 「お前の彼女付き合いたい」とか 言う人間どう思いますか?。 彼氏が社長から言われたらしく... ただでさえ不安障害でちょっとした事で不安になる 彼氏って事知ってるのに彼氏の不安を煽…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
第一子を元旦那に親権渡して会えない状況でも作りますか?
ママリ✴︎
はい。
はじめてのママリ🔰
周りからいろいろ思われるよなとか思っちゃいます。
置いてきたのによく作る気あるよなとか