娘がお腹痛いと言うので病院に行き、整腸剤を処方してもらいました。薬…
娘がお腹痛いと言うので病院に行き、整腸剤を処方してもらいました。
薬を飲んで今は寝てますが、良くなるでしょうか?💦
医者からは特に問題はないと言われました。
- ママリ
マーマリン
お薬が効いてくれたら
良いですね🙌
服用しても痛みが続く場合は
また病院に行ってみるしか
ないと思います💦
娘がお腹痛いと言うので病院に行き、整腸剤を処方してもらいました。
薬を飲んで今は寝てますが、良くなるでしょうか?💦
医者からは特に問題はないと言われました。
マーマリン
お薬が効いてくれたら
良いですね🙌
服用しても痛みが続く場合は
また病院に行ってみるしか
ないと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
クーファンを夜間の睡眠にも使ってる方いますか? もうすぐ2人目が産まれます👶🏻 上の子の時には大人のマットレスの横にベビー布団を敷いて3人で寝ていたのですが、子どもが大きくなってきたので寝室にダブルとシングルの…
電動自転車購入予定です。 1歳なったばかりの娘が一人で、現状二人目は未定のため、とりあえず前乗せモデルにするつもりです。 2軒試乗でお店に行きましたが、どちらもPanasonicのギュット推しでした。 子乗せではないYA…
小1の子どもがお友だちと我が家で遊ぶ約束をしてきてしまい、2人が先ほどやってきました。 学童のお友だちで、2人とも2年生、親御さんとはお会いしたことがありません。 1人の子が人数分のジュースとお菓子を持ってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント