コメント

はじめてのママリ🔰
5人乗りって事ですかね?
二列目に男性二人ならしんどいと思いますが女性二人ならまあ大丈夫かなって感じです!

はじめてのママリ🔰
我が家は7人乗りのシエンタですが、3列目を使うと荷物がほとんど入らないのと3列目は足の置き場が狭いです😅
3列目を倒すと荷物はかなり入ります。
2列のみで大人3人チャイルドシート2つで狭いですが乗ったこともあります(^^)
3列目座るなら一つだけ椅子倒すとかも出来るのでまあなんとかなると思いますよ!
-
マルちゃん
ありがとうございます!
コメント助かります。ミニバンにするか、シエンタにするか検討します。- 5月1日

ママリ
ちょうど今週末シエンタで、全く同じ人数で旅行に行きます!
かなり狭いです😭
2列目にチャイルドシート付けるので、3列目のシートを1つ出して大人一人座ってもらいます。
ベビーカーも畳んで乗せるので荷物を置くスペースがあまり...キャリーケース大きめのが1つ、大きな鞄が1つくらいが余裕持って入るかなという感じで、あとは押し込めばっていう感じです😅
-
マルちゃん
ありがとうございます!
まさにですね!貴重なご意見ありがとうございます😊
うちも、コンパクトにはなるベビーカー買ったのですが、やはり荷物が半端ないので😂
ミニバンの方がお土産乗せたりもあるので良さそうですね!- 5月1日
-
ママリ
大人4人ともなるとやはり荷物が相当量ありますよね~
座席の足元に置いたりすれば行けなくはないと思うのですが、窮屈なこと間違いなしです🥲
帰りの方が荷物が増えそうでしたらミニバンのほうが良いですね!🙂↕️- 5月1日

はじめてのママリ🔰
ベビーカーあるなら狭いです🤣
3列目は片側だけだして、一人はそちらに座る。
なら何とかイケますが、ベビーカーもあるなら、荷物は圧縮しまくり、コンパクトに。お土産はなるべく配送に。
で。
-
マルちゃん
ありがとうございます♪
昨日家族と話して、高いけどワンボックスをレンタカー予約しました💦- 5月1日
マルちゃん
7人乗りの方ですね!
今ルーミーなんですが、チャイルドシートつけて大人2人はキツくて💦
はじめてのママリ🔰
7人なら余裕じゃないですか?
三列目は使わないって事ですかね?
マルちゃん
ありがとうございます😊
検討してみます!