コメント

えむさん
私もそれぐらいの時に食欲が止まらなくなり
ラーメンと唐揚げ食べたり
一日中お菓子とか食べてました😂
これ以上食べたらさすがにヤバいかな?
って思った時は炭酸水で気持ち程度
お腹を膨らませてました😂
臨月入ってからは毎日めちゃくちゃ歩いていたので
体重は赤ちゃん分しか増えていきませんでした✨

はじめてのママリ🔰
そのくらいの週数の時は
もういけるだろ!って
暴飲暴食してました😂😂😂
いよいよですね✨️
元気な赤ちゃんと会えますように😳
-
はじめてのママリ🔰
暴飲暴食してましたか🥹
一度食べだすと止まらなくなってます🥺
そうなんです😱初めての出産なので緊張と恐怖感があったりしますが頑張ります🥹ありがとうございます😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂
美味しいし満腹中枢どこおおぉ
って感じでした😂
なんなら運動もしないし
ぐーたら妊婦でした😂
初産婦さん😍💭- 2時間前

ママリ
私も後期なんて毎日カップ麺や家系ラーメンとかお菓子ばっかり食べてしょっちゅう栄養指導受けてました🤣妊娠中心配だけど辞めれなくて全く運動してませんでしたが赤ちゃんも40w1d、3280で産まれて健康でした!先天性異常の検査や耳の検査も何も異常なく今も健康に育ってます😆産後はストレスで過食になり15キロ増えてしまいました😅1人目はもともと体重も平均より少し重いぐらいでしたがもし今のままの体重で二人目妊娠したら肥満妊婦として扱われそうです💦私は炭酸の飲み物のんでお腹膨らましたりもしてましたが無糖炭酸が嫌いなので結局三ツ矢など飲んでしまって増えてしまったのではじめてのママリさんが嫌いでなければウィルキンソンの炭酸水などのんでみてはどうでしょうか?あとはパインやいちごなどフルーツも脂分取る分沢山たべてました!
-
はじめてのママリ🔰
ラーメンにハマったんですね💦
私はスタバとかモスバーガーで色々買ってしまいその後ちょこちょこお菓子食べちゃいました😖夜ご飯食べたのにアイスまで😥
健康に育っていて良かったですね!無炭酸はつわりの時は美味しかったけれど普段はあまり美味しくないですよね💦ウィルソンの炭酸水飲んでみます!おすすめありがとうございます😭フルーツも食べてみます😋- 2時間前
はじめてのママリ🔰
食欲すごいですよね🥺今までの苦労が水の泡になりそうです😥お菓子は止まらないですよね…。炭酸水は今家にないので今度買ってきたいと思います!
臨月入ったら体を動かせる!と思ってたのにその前に帝王切開になりそうなので歩けないかもしれません😭太ったままで産むとなるとちーんってなります😣