※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

40代の夫にふさわしい腕時計について、どのようなものが良いか教えてください。

40代男性の腕時計について質問です。
夫は付き合っている時にプレゼントした3〜4万円の腕時計を未だに使ってくれています。
修理を重ねてだいぶ痛んできたので新しいものをと思ったのですが、40代で調べると100万円するようなブランドばかり紹介されていて驚いてしまいました。

見栄が必要な職種ではないけれど、年齢や役職もあるしあまり安すぎるのも良くないのかなぁ…
時計には全く興味がなく、相場がわかりません💦
40代の旦那さん、どんな腕時計を使っていますか?

コメント

スポンジ

ロレックスです。
結婚前に一生物として買った物なのでずっと使ってます。
でもファッションブランドが出してるようなのもつけてますし、格好に合う物であれば別になんでも良いと思います。

ます

ウチはスマートウォッチです。

ブランドの時計も持ってるようですが使って無いですね。

シナモン

40代の夫はロレックスとタグホイヤーもってますが
普段タグホイヤーばっか使ってます。
仕事がスーツですが、私服にも合わせやすいらしいです。
アウトレットのタグホイヤーで購入してました。

はじめてのママリ🔰

あげた物を大事にしてくれる旦那さん素敵ですね😊💓
指定のブランドがないなら定番ですがやっぱりセイコーがおすすめですね✨
ターゲットとしている年齢層も価格も幅広く質がいいですし、スーツでも私服でも合うと思います☺️

はじめてのママリ🔰

5万位です。
好きなブランド(Vivienne Westwood)の時計つけてますよ!
40代らしからぬブランドですが本人が若い頃から大好きなので問題ないと思います(笑)