はじめてのママリ🔰
いつもと違って気になるなと感じたら小児科受診してます。
息子もよく発熱や嘔吐などはなくて食欲も普通で下痢の時が何度かあり、受診してました。
お腹の風邪だね〜と整腸剤と下痢止めを処方してもらってました。
連休になるので、尚更小児科受診できる時に診てもらって、
念の為にお薬処方してもらうでもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
いつもと違って気になるなと感じたら小児科受診してます。
息子もよく発熱や嘔吐などはなくて食欲も普通で下痢の時が何度かあり、受診してました。
お腹の風邪だね〜と整腸剤と下痢止めを処方してもらってました。
連休になるので、尚更小児科受診できる時に診てもらって、
念の為にお薬処方してもらうでもいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
自分が好きじゃないキャラだからって 自分が好きなキャラを 強制的に好きにならせようとするのは 違うんじゃないかな? 例えば女の子なら 子どもはプリンセスが好きで ママはドラえもんが好きとか 男の子なら 子どもは恐…
娘が産まれて初めてインフルエンザになって、 心配すぎて眠れません😭💦 インフルエンザBですが、 寝ている時にいつも言わない寝言を何度も言っています😭 熱性痙攣や異常行動が起きたらどうしよう😭
保育園の入園についてわからなすぎるので質問させてください! 現在8ヶ月の子どもがいます。保育園は5月から入園が決まっているのですが、2月に市から入園許可通知が届いてその内容が入園の2週間前に市から必要書類が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント