妊活 体外受精後、HCG低く中止。生理の時期は?体験談をお聞きしたいです。 いつもお世話になっています◡̈*✧ 体外受精の末、陽性判定をいただく事が出来たのですが…HCGが低く継続出来ず25日分からプレマリンとデュファストンの服用を中止しました。 この場合いつ頃生理が来ますか? 個人差はあると思いますが、宜しければ体験談をお聞きしたいです。 最終更新:2017年5月27日 お気に入り 生理 hCG デュファストン プレマリン 体外受精 陽性 体 服 suu(6歳) コメント ミー助 こんにちは。私は、デュファストン服用中止して3日目に生理来ましたよ。先生に2~3日で来るからね。って言われました。 5月27日 suu お返事ありがとうございます◡̈* 31日までに生理が来なかったら受診するように言われてるのですが、それまでに来るか不安で…(◞‸◟) 生理前症状は、少しあるので早く来て欲しいです。 5月27日 ミー助 そうなんですね。早く来てくれると良いですね。 5月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suu
お返事ありがとうございます◡̈*
31日までに生理が来なかったら受診するように言われてるのですが、それまでに来るか不安で…(◞‸◟)
生理前症状は、少しあるので早く来て欲しいです。