コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子はほっぺ側じゃなくて、舌の上にスポイト乗せてちゅぱちゅぱさせた方が飲んでくれました!哺乳瓶で投薬は哺乳瓶拒否に繋がるのであまりおすすめしません🥲
はじめてのママリ🔰
うちの子はほっぺ側じゃなくて、舌の上にスポイト乗せてちゅぱちゅぱさせた方が飲んでくれました!哺乳瓶で投薬は哺乳瓶拒否に繋がるのであまりおすすめしません🥲
「哺乳瓶」に関する質問
明日事情があり親に生後2ヶ月の子供を預けます。 液体のほほえみで200mlの缶を哺乳瓶に移し替えて 飲ませてもらいます。(残りは捨てます) 完母で育てているのですが ミルク飲ませるなら何mlぐらいがいいんでしょうか?…
【生後6ヶ月 コップ飲み・ストロー飲み 開始 いつから】 5ヶ月 半頃から離乳食スタートし、食事と一緒に麦茶を与えていますが小さじ3程度をスプーンであげています。 この頃はまだ授乳のみで水分補給は気にしなくて…
6月からピジョン値上がりするみたいなので 母乳実感乳首をストック買いしておこうと思って SSはあんまり長いこと使わないですかね? SSを3箱買うか、Sを2箱買っておくか迷ってます 完ミ哺乳瓶4本でいく予定です🍼
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はりねずみ🦔
舌の上なんですね!
いつもスポイド見せた瞬間口を閉じられるので舌で押し返されると思い頬側にしてました!
試してみます☺️ありがとうございます✨