コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はほっぺ側じゃなくて、舌の上にスポイト乗せてちゅぱちゅぱさせた方が飲んでくれました!哺乳瓶で投薬は哺乳瓶拒否に繋がるのであまりおすすめしません🥲
はじめてのママリ🔰
うちの子はほっぺ側じゃなくて、舌の上にスポイト乗せてちゅぱちゅぱさせた方が飲んでくれました!哺乳瓶で投薬は哺乳瓶拒否に繋がるのであまりおすすめしません🥲
「乳首」に関する質問
哺乳瓶の乳首のサイズアップの目安がわかりません😭 みなさんはどのタイミングでサイズアップしてますか?💦 サイズアップしたきっかけを教えてください😊 生後1ヶ月経ったのですが、まだSSサイズの乳首を使ってます。 飲み…
授乳時、乳首がとても痛くて、カサブタのようなものが出来てしまっている 電動搾乳器を使ったり、乳頭保護器を使ったりしていますが、助産師さんからあまり使わない方がいいと言われてしまい、泣きながら授乳しています…
ピジョンの哺乳瓶について 240のものを使っています。飲んでいる時に乳首が潰れてしまい空気が入らず瓶が真空状態になるときがあります。リングを緩く閉めるようにしても、乳首を付け直してもだめです。リングを外すと空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はりねずみ🦔
舌の上なんですね!
いつもスポイド見せた瞬間口を閉じられるので舌で押し返されると思い頬側にしてました!
試してみます☺️ありがとうございます✨