女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
在宅勤務で夏休みのみ学童入れてる方いますか?
「在宅」に関する質問
水道料金いくらですか?🥹我が家は大人2人、子1人で2ヶ月分請求で8500円くらいです!まだ育休中で在宅率が高いので高いかなあと思ってしまいます🤣
2ヶ月のみ出社でその後在宅に切り替わります。 交通費は支給ですが、出勤日数の交通費が定期代を超えると交通費は定期代の金額を支給になります。 9月中ばから出勤するので9月はそのまま切符で行くとして、10月は定…
旦那600万公務員 35歳 子ども二人(4歳、0歳) 都会田舎住み 住宅ローン2800万 資産1800万 両家遠方 私は下の子みながら、フリーの在宅ワークで年50-80万くらいです。 この先、扶養外れて外へ働きに行った方がいいでしょ…
お仕事人気の質問ランキング
育休延長について教えてください! 今年から延長が厳格化したと聞きました、 うちは、上の子が…
インディードで写真のように、左上にオファーというマークがあるのは何だかわかりますか? とく…
Indeedから求人に応募するとき、アカウント?を作らないとダメなんでしょうか?🤔 Indeedを使っ…
皆さん出産後は赤ちゃん連れて職場に挨拶とか行きましたか? うちの会社で前例がないので、普通…
インスタ、Threadsで子育てママさんから在宅ワークの紹介がありました。 仕事で困っていたので…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?
関西万博で住友館の植林体験された方! ・抽選された方!7日前抽選は大人分のチケットも一緒に…
コメント