女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
在宅勤務で夏休みのみ学童入れてる方いますか?
「在宅」に関する質問
在宅ワーママになりたいです😭 いま育休中ですが、復職できる気がしません😭 家のことも子供のことも、なんでも中途半端になってしまいそうです😭 在宅をしたくてもパソコンを持っていません、、、。 いざ買って在宅の職…
在宅ワーク、考えてます。 データ入力系を希望していて、ノートパソコンの購入を考えてます。 お勧めあれば教えてください。 最低限の機能があればいいです、価格重視です。 中古でもいいですが、パソコンは中古買うな…
保育園の娘の徒歩遠足。 家の前を通るのですが、外出てバイバイくらいしてもいいですよね? (在宅勤務中です)
お仕事人気の質問ランキング
スレッドでよく見かける内職募集の投稿ってあれほんとですか?大手企業案件ですとか、1日15分…
仕事してるのですが、少しでも足しにするために内職をしようと応募したのですが、内職のお金は…
1月の終わりで娘が1歳になるのですがそれでいったん保育園に申請しようと思ってます。何月から…
慣らし保育と復帰日について 大阪市の場合、入園した月の月末までに復帰すればいいと思うので…
滋賀県草津市について 現在年中児がおります。来年、再来年の働き方を考えている中で、学童に…
全ての質問の中で人気のランキング
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
この場合行かせますか? 幼稚園で来月登山があるみたいです。 しかしその地域に今週2回 クマが…
16週の検診で(実際に行ったのは17週0w)超音波検査をしました。1週間後急に産婦人科の先生に話…
大分市 アクロスの中にあるバースデイ閉店するのショックなんだけど😂😂😂
コメント