妊娠・出産 36週4日です🤰お腹全体が重くてズーンってして生理前みたいな感じが1時間… 36週4日です🤰 お腹全体が重くてズーンってして生理前みたいな感じが1時間前からあってこれって前駆陣痛でしょうか? 張りはないのですが、、 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠36週目 前駆陣痛 生理前 体 ゆん コメント はじめてのママリ🔰 わたしは前駆陣痛は痛みと張りがありました!痛くなって治ってを繰り返してました。36週の時には前駆陣痛あったので、ゆんさんもそろそろあるかもしれないですね☺️ 2時間前 ゆん ありがとうございます🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます🙇♀️