子育て・グッズ あと少しで7か月になりますがミルク、母乳をほとんど飲まなくなってしま… あと少しで7か月になりますがミルク、母乳をほとんど飲まなくなってしまいました。 母乳なんて左右どちらも1.2分程度、ひどい時は全く飲みません。 夜中は母乳を1度普通に飲みますが、、。 ミルクはまだ機嫌良ければ飲みます😢 6ヶ月で生理も再開してしまい、母乳がこのままではでなくなってしまいますよね? なぜこんなふうになってしまったんでしょうか😭 どうしたらまた飲んでくれるようになりますかね? 最終更新:4月30日 お気に入り ミルク 母乳 生理 👶🏻🩵✨(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント