コメント

はじめてのママリ🔰
10から13万くらいです 💦

はじめてのママリ🔰
10万以上赤字です🥶
-
はじめてのママリ🔰
貯金できてますか?😭😭
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
10万くらいです
この時期固定資産税やペット保険、家の保険やもうすぐ自動車税2台やばいです
私が病気持ちなので働けず
はじめてのママリ🔰
10から13万くらいです 💦
はじめてのママリ🔰
10万以上赤字です🥶
はじめてのママリ🔰
貯金できてますか?😭😭
はじめてのママリ🔰
10万くらいです
この時期固定資産税やペット保険、家の保険やもうすぐ自動車税2台やばいです
私が病気持ちなので働けず
「赤字」に関する質問
アスペルガーのグレーです。 今日、仕事やめてしまいました。 辞めた回数としては13回目。 多いですよね。医療事務でした。出勤6日目です。 覚えられない。8年前にも5年やっていましたが覚えておらず。。 小2の子どもが…
みなさん旦那さんがお金を管理していたらいくらもらってますか。 また生活費と自分にかかってるお金いくらぐらいでしょうか。 現在旦那から6万しかもらえず、足りない分は貯金からでもう底をつきます。。。 私が使いすぎ…
ファイナンシャルプランナーに相談したことある方いますか? 家計が毎月赤字で、お金の使い方が全然収入に見合ってないので、どこをどういう風に削ったらいいのかということを知りたいのですが、結局保険とかの話がメイン…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貯金できてますか?😭もう貯金でなんとかしてて貯金もなくなりそうです💧
はじめてのママリ🔰
児童手当と旦那のボーナスだけ貯金しています💦
はじめてのママリ🔰
貯金できるのすごいです😭😭赤字で足りない分ってどこから払ってますか?💧
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙏
言い方が悪かったです💦
旦那のボーナスが年に120から150万くらいで結婚してから1年前くらいまでのは使わず貯めていました ! (650万程)
今はピンチならそこから使って居ます💦
車を買い替えたりして、だーーいぶ使ってしまいました 😭😭
語彙力なくてすみません 😫😫