コメント
Pipi
病気ではなくアレルギー系ですが似ませんでした🤔
娘は顔がまんま私なんですが、私はアレルギーとか肌弱いとかそうゆうのなにもないタイプなんですが
旦那が肌弱いとか紫外線に弱いとかあって
娘はそこまで酷くないけど肌が荒れたりちょっと日差しに負けたりとか
少し怪我して掻くと酷くなったりとかが
パパとそっくりです😅
Pipi
病気ではなくアレルギー系ですが似ませんでした🤔
娘は顔がまんま私なんですが、私はアレルギーとか肌弱いとかそうゆうのなにもないタイプなんですが
旦那が肌弱いとか紫外線に弱いとかあって
娘はそこまで酷くないけど肌が荒れたりちょっと日差しに負けたりとか
少し怪我して掻くと酷くなったりとかが
パパとそっくりです😅
「遺伝」に関する質問
2歳3ヶ月の娘を育てています。 娘が2歳になる前から実母に2語文を話さない事で会う度発達障害なんじゃないかと言われてきました。 そして昨日走ってきた娘の足が5ヶ月になる息子の頭に当たり嘔吐もしてしまった為病院に行…
SNSで発達障害は遺伝でしかないという投稿を見かけました。(画像添付)皆さんはどう思われますか? 我が子に発達不安があるので、自分や周りの親族がそうなのか…産んでしまって申し訳ないな…知ってたら違った選択ができ…
中1の女の子です。 生理が8歳10ヶ月で早く始まったのですが身長は伸びて1月の中学校での身体測定で167センチありました。 9月の身体測定では164センチでした。 生理開始の8歳10ヶ月のときの身長の記録はないのですが8歳8…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Pipi
なのでうちは見た目ママ、中身パパってくらい
綺麗に分かれた感じです😂