お出かけ 赤ちゃん(生後2ヶ月)の服装について外気温22℃ 日差しありベビーカーでの… 赤ちゃん(生後2ヶ月)の服装について 外気温22℃ 日差しあり ベビーカーでの外出時、 半袖ロンパース肌着+カバーオール(半袖) もしくはカバーオール(半袖)1枚のみ どちらがいいでしょうか? 服装に困ってます😅 最終更新:31分前 お気に入り 生後2ヶ月 ベビーカー 赤ちゃん 服装 外出 ロンパース カバーオール 肌着 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ゆたん 22℃くらいなら半袖ロンパース肌着+カバーオールで良いと思います😄 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 カバーオールも半袖ってことですよね?🥹 2時間前 ゆたん んー薄い長袖でいける気がします😀 日差しとか風がどれくらいあるかとかにもよるかなぁと思いますが🙌 39分前 はじめてのママリ🔰 半袖着せて外出してきちゃいました😅 コメントありがとうございました! 31分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
カバーオールも半袖ってことですよね?🥹
ゆたん
んー薄い長袖でいける気がします😀
日差しとか風がどれくらいあるかとかにもよるかなぁと思いますが🙌
はじめてのママリ🔰
半袖着せて外出してきちゃいました😅
コメントありがとうございました!